Золотая лихорадка 8 сезон (2017-2018) Gold Rush Discovery

 
▼ 
3 09 2018
Золотая Лихорадка новый сезон (2017) все серии
Эфир 8 марта 2018
Сезоны 1-8
Текущий сезон 8
Длительность ≈ 45 мин.
Добавлен 21 серия (3-09-2018, 22:43)
Скоро выйдет 23 серия (15 марта 2018)

Страна - США
Канал Дискавери
Жанр Документальный, шоу, приключения
Автор / Ведущий - Джастин Келли, Эдвард Горсач, Тим Далби
Оригинальное название: Gold Rush 8 season

Рейтинг
IMDb 7,2
Кинопоиск 6.7

В новом сезоне Золотой Лихорадки на Аляске три команды золотодобытчиков (Хоффман, Шнабель, Битс) в 8 сезоне возвращаются и начинают работать на приисках. Хоть лед не полностью сошел с Юкона, требуется провести много подготовительной работы: восстановить перезимовавшую технику, завести горючее и насосы а также продовольствие.

8 сезон

Канал Discovery запустил 1 серию на  русском Gold Rush 8 сезона в октябре 2017, новые будут выходить до марта 2018. Каждый из участников желает победить и намыть как можно больше драгоценного металла. К примеру: амбициозный Шнабель побеждает в гонке 4й раз подряд и не намерен уступать лидерство.

Тодд идет на рекорд - 155 килограммов

Тодд Хоффман с  сыном Хантером решили добыть 155 килограммов золота и заявили это в лицо Паркеру. Они имеют большой шанс на победу – так как обладают, не только большим месторождением, но и тремя промприборами, которые запустили в 3 серии.

Паркер Шнабель – избавиться от зависимости

Паркер еще в прошлом сезоне золотой лихорадки взял в аренду землю у Тони Битса – одного из самых богатых старателей на Аляске и выплатил за все время не мене 2,5 миллиона долларов. Подсчитав парень задумался, что за это деньги мог купить себе участок – именно это и планирует сделать в 8 сезоне. То есть стать обладателем собственной земли, где будет полновластным хозяином.

Тони Битс – драг мало не бывает!

Семья Битсов вся задействована в добыче золота. Жена, сын и дочь – Моника работают по 16 часов на участках, их цель купить еще одну драгу и запустить в работу. Как известно Тони выкупает давно заброшенные драги, которые не работали более чем 200 лет, перевозит на новое место, ремонтирует и запускает. Именно на это сделана ставка опытного старателя.

 Канал Дискавери озвучил идею Gold Rush как «Противостояние». Первый спецвыпуск – «Лицом к лицу» - так что этот сезон обещает быть зрелищным и интересным. Главная интрига в соперничестве Шнабеля и Хоффмана – интрига как будет сохранятся до финального эпизода. Новые серии добавляются сразу после выхода, смотрите в хорошем качестве на зу-зу.тв

Zu-zu.org / Документальные
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы