Дом на Папу / Хата на Тата

 
▼ 
3 09 2018
Папа попал 6 сезон
Эфир 14 декабря 2017
Сезоны 1,2,3,4,5,6
Текущий сезон 6
Длительность ≈ 90 мин.
Добавлен Выпуск 13 - Семья Петручок (3-09-2018, 22:43)
Скоро выйдет 14 выпуск 21 декабря 2017 (в четверг)

Страна - Украина
Канал СТБ
Жанр Телешоу, социальная
Оригинальное название: Хата на Тата

Рейтинг
IMDb 8.6
Кинопоиск 8.4

Шоу «Хата на Тата» смотрят как зрители Украины, так и России. Оно вызвало широкий резонанс, а нового эфира ждут с большим нетерпеньем. Чем это обусловлено? Вся идея проекта созданного на канале СТБ заключается в извечной проблеме отношений в семье, а именно – взаимодействие супругов и их детей. В эфирах мы видим не что-то необычное а повседневную жизнь а люди, оставляя многочисленные комментарии в обсуждениях (в соцсетях) доказывают что «у них вот - нет такого в семье». Конечно, верим :).

Сюжет передачи

В первых кадрах показывают один день из жизни семьи принимающих участие в съемках. Мама трудиться не покладая рук и успевает за день переделать уйму дел: прибрать и приготовить еду, накормить животных, обработать огород, а также проводить и встретить детей из школы и выучить с ними уроки. На себя матери времени совершенно не остается – чаще всего женщина показана неухоженной и даже выглядит старше своего возраста.

Папа - хозяин в доме, лежит на диване, уставившись в телевизор. Отец почесывает животик, есть огромные миски еды и требует всячески обхаживать его личность по-королевски. Дети и жена его совершенно не интересуют – только собственные потребности и желания: попариться с друзьями в бане, выпить алкоголя или провести сутки в загуле – все это присуще героям передачи.

Мама на курорте

Через некоторое время приезжает накачанный парень на дорогом авто с букетом цветов и забирает маму на заморский курорт: Турция, Египет, Сейшелы, а порой и известный курорты на западе Украины. Женщина там отдыхает, принимает омолаживающие процедуры а также встречается с известными людьми и получает ценные советы.

Папа идет в разнос

Тато отдыхает ровно один день, ему продюсеры шоу позволяют делать все что угодно – отрываясь по полной. Дети в это время голодают и брошены сами себе, часто наводят беспорядок в доме. На утро с тяжелой головой отец попадает в сложную обстановку, выполняя несвойственные ему обязанности по уборке, готовке еды и присмотром за хозяйством. Главный приз передача «Дом на папу» составляет 50 тысяч гривен – для выигрыша папам приходиться сильно постараться.

Финал шоу

Мама приезжает с курорта ухоженной, загоревшей, удовлетворенной улыбкой на лице. Папа, полностью вымотан и получая деньги - радуется выигрышу, также сообщает, что более, никогда не будет лениться и впредь станет помогать супруге вести быт в доме. Как сложились отношения после эфира команда СТБ - не показывает. Создать пост-шоу «Хата на Тата» - как сообщили на официальном сайте канала - не планировалось изначально.

Интересные личности:

 

 

 

 

 

Семья Рыдван. Папа - Сергей «Адидас» фраер из 90х.

Профессия - строитель, имеет интересный «босяцкий говор»:

- «Стоять бояться!»

- «Деньги в карман не прятать»

- «Нормальные пацаны понимают почем в Одессе рубероид и в Азербайджане мандарины» 

Ментально не вышел из 90х в которых, торговал рыбой. Сейчас же до сих пор ведет подсчет на калькуляторе. Любит одежду фирмы «Adidas» и четки. На рынке долго выбирал «классический костюм» с тремя полосками, расстояние между которыми должно быть строго определенным.

Сергей любит белые кроссовки и ходит исключительно в них, поддерживая в идеальной чистоте. Его жена Татьяна влюбилась исключительно из-за мужественности. Но в семье показал себя эгоистичным, жестоким. Дети, встречая с работы снимают с него обувь и выполняют прихоти беспрекословно.

Zu-zu.org / СТБ
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы