Мир Наизнанку

 
▼ 
3 09 2018
Мир наизнанку 10 сезон
Эфир сентябрь 2018
Сезоны 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
Текущий сезон 10
Длительность ≈ 50 мин.
Добавлен 1 выпуск (3-09-2018, 23:08)
Скоро выйдет 1 выпуск 4 сентября 2018

Страна - Украина
Канал 1+1
Жанр Путешествия, вокруг света
Автор / Ведущий - Дмитрий Комаров
Оригинальное название: Світ навиворіт

Рейтинг
IMDb 8,8
Кинопоиск 7,9

Дмитрий Комаров – главный герой передачи, а также автор и создатель. За все сезоны документального сериала «Мир наизнанку» совместно с телеоператором Александром побывали во мнгогих странах: Вьетнам, Африка, Камбоджа, Индия, Индонезия, Латинская Америка, Мексика, Боливия, Непал, Япония…

На протяжении всех выпусков Комаров создает оригинальный контент а на его YouTube канале количество подписчиков с выходом нового сезона только увеличивается.

Интерес возникает от того, что ведущий показывает не только внешнюю сторону посещенных стран, но и уделяет особое внимание изнанке жизни богачей а также простых людей, которые зарабатывают на жизнь тяжелым трудом. К примеру путешествуя в Камбодже он жил в племени людоедов, построил первобытный дом на дереве а также чуть не взял в жены одну из девушек, которая пыталась его соблазнить в лесной чаще.

В Непале посетили храм с отрубленной человеческой рукой а также взяли образец волоса «Йети» а также чуть не погибли не сев в самолет, который разбился. (Далее Комаров как опытный пилот помог найти черный ящик самолета а также столкнулся с предательством МЧС, которые бросили их с оператором в горах)

Просмотр 9го сезона (Япония) показывает, что формат передачи потерпел изменения: Дмитрий пытается влиться в жизнь страны, на 100% примеряя строгий костюм, пробуя себя в роли офисного работника, снимает девушек, а также вдыхая запах несвежих трусиков, купленных в автомате. Александр Дмитриев явно прошел курсы повышения квалификации, что добавило больше динамики. Существенно расширена сюжетная линия, но у  некоторых зрителей складывается впечатление, что был утрачен фирменный стиль, некая «ламповость» шоу за которое его так полюбили.

Тем не менее, смотреть новые выпуски интересно, появляется впечатление, что путешествуешь вместе с автором. Яркие эмоции и незабываемые ощущения - гарантированы.

«Мир Наизнанку» (Світ навиворіт) – авторский проект Дмитрия Комарова. Передача о путешествиях, Комаров с оператором Александром Дмитиревым посетили более 20ти стран мира и сняли на текущий момент 9 сезонов (последний за 2017 год – Япония).

Список всех сезонов: (страны, количество выпусков)

1. Камбоджа (7)
2. Индия (16)
3. Африка: (15)
4. Вьетнам (19)
5. Индонезия (22)
6. Латинская Америка (12)
7. Боливия (9)
8. Непал (15)
9. Япония (20+)

 

О чем передача?

Дима Комаров как начинающий телеведущий в 2010 году задумал новый амбициозный проект о путешествиях. Главное идеей было показать изнанку, то есть исподнюю жизнь в других странах. Как живут богатые и преуспевающие люди, а также простые крестьяне каким-то чудом сводящие концы с концами. Показаны их привычки и быт, а также традиции, которые могут показаться ужасными.

 

История создания

Интересным моментом было то, что ему отказывали в финансировании, и не нашлось не одного человека, который поверил в успешность данной идеи. Именно в этот момент и было после многочасового мозгового штурма  придумано название «Мир Наизнанку». Выпуски выходили вначале на канале «Пятница» а после на «1+1».

 

Награды:

  • 2012 — премия «Фаворит телепрессы».
  • 2015 — Книга рекордов Украины - «наибольшее количество туристических программ, отснятых минимальной съёмочной группой из двух человек» (100 программ).
  • Смотреть Мир Наизнанку 10 сегодня / новые серии 2018 года
Zu-zu.org / Тв шоу
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы