Я вешу 300 кг 6 сезон

 
▼ 
2 01 2019
Я вешу 300 кг: Что было дальше 6 сезон: все серии смотреть онлайн
Эфир январь 2019
Текущий сезон 6
Добавлен 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 (2-01-2019, 19:35)

Страна - США
Канал ТЛС
Автор / Ведущий - Доктор Назарден

Рейтинг

Канал ТЛС представляет новые сезон шоу о похудении «Я вешу 300кг» 6 сезон (Что было дальше). Во всех сериях по традиции нам будут показаны истории, в которых люди, набравшие немало лишнего веса, которые нередко переваливает за 300 килограммов пытаются найти себя и изменить свою жизнь.

В этом им помогает опытный врач – Доктор Назарден, (смотрите также прошлый сезон) которому перевалило за 8й десяток лет. Но он по-прежнему является главным хирургом в своей клинике на юге Великобритании, где и проводит операции на толстяках не только удаляя лишнюю кожу после сброса веса, но и уменьшает желудок, изначально с размеров футбольного мяча до маленького «теннисного». Именно поэтому пройдя такой путь пациенты с лишним весом начинают меньше есть и больше насыщаться, принимая ежедневно совсем небольшое количество пищи.

6 сезон / Сложная жизнь с лишним весом

Но для этого надо пройти нелегкий путь и вначале принять решение об ограничении потребляемых калорий, а после приехать в клинику и лечь под нож Назардена. Доктор вначале всем ставит некое испытание: каждый должен спросить 30 кг веса за несколько месяцев – тем самым доказав сове желание похудеть.

В шоу мы видим, как непросто дается участникам не только стать стройным как раньше, но и просто взять себя в руки, привстать с дивана и начать хоть что-то делать. В движении жизнь и только так можно победить депрессию, усталость и привести в движение обвисшее с жировыми складками тело.

Толстяки часто не могут за собой ухаживать и им недоступны даже элементарные вещь. Для этого приходиться помогать близким – ведь простая задача помыться в душе им нелегко дается и справиться без посторонней помощи невозможно.

 

Я вешу 300кг 6 сезон 1 серия (Ли уходит)

Ли принял твердое решение покинуть клинику и заявил, что плохо себя чувствует в данном месте. Доктор подошел и утверждает – что Ли просто переедает и поэтому его тело так себя ведет. Надо просто следить за суточным рационом питания и все будет нормально. Стоит провести еще немного времени в клинике, и он сможет сбросить вес и пойти на поправку. Для этого надо прилагать определенные усилия.

Он перестал правильно кушать и нарушил четкие указания. Ему сделали операцию, а теперь он играет в игры. Он ест то, что не выходит обратно. После этого его будет тошнить. Может просто жидкость не выходит и жидкость застаивается.

Операция предотвратило недоедание и только поэтому его вес не перевалил за 300кг за последние два месяца и мог легко добавить еще 50 кило.

Ли: мне что теперь вообще не есть?

Ему дали путевку в жизнь, и он должен кушать только когда голоден. Мужчина раздражается и уходит, не желая вести борьбу з собственное здоровье.

 

Я вешу 300кг 6 сезон 2 серия (Я больше не могу)

Аманда весит 350 кило решила преодолеть себя – совершив перелет на самолете, для того, чтобы продолжить лечение в другой стране, и похудеть под присмотром опытного врача. Для этого ей надо подняться на трап самолета на электрической инвалидной коляске, которая судя по всему не пройдет в проход. Женщина встает и делает несколько шагов, чуть не падая. Даже опытная стюардесса не смогла ей помочь.

 

 

Я вешу 300кг 6 сезон 7 серия (Нога с личинками)

Месяц назад ей стало плохо, из за лишнего веса на ноге развилась что-то наподобие опухоли. После вскрытия раны оказалось, что в ней завелись личинки. Нога жутко разболелась и когда Даниэль заглянула между складками – нашла там личинок. Ей приходиться ежедневно обрабатывать рану и женщина никогда б не подумала что дойдет до такого.

 

 

Я вешу 300кг 6 сезон 9 серия (Братья медленного действия)

Братья-толстяки, пребывают несмотря на огромный вес в позитивном настроении, их движения замедленны, но парни не унывают и ведут довольно активный образ жизни. Еда до сего времени была их главная цель. Надо всегда быть вместе и поэтому они ужинают каждую неделю рядом. Дэвиду трудно выйти в люди. Его жена переживает – он должен похудеть и данная задача поставлена всей семье. За время их знакомства набрал 70кг. С такими темпами набора жира он скоро умрет. Ему нужна помощь, но Бэнджи всегда заявляет, что у него больше поводов для беспокойства. Страшно думать, что родным придется его хоронить а 5ти летняя дочь будет идти рядом с гробом отца.

 

 

Я вешу 300кг 6 сезон 10 серия (Новая Рене)

Рене приехала к хирургу в ужасном состоянии, теперь ее тело и в особенности почки справляются самостоятельно. Женщина смогла пройти трудности и поверить что похудеть имея огромный вес – можно.  Она покидает клинику с оптимизмом смотря в будущее. Ее родственники тоже довольны, будут помогать худеть до заданного порога в 80 кг., который надо преодолеть в течении одного года.

 

Смотрите все серии шоу Я вешу 300 кг 6 сезон 2018 года видео в хорошем качестве. Полные выпуски онлайн.

Также ждем выхода нового 7 сезона шоу "Я вешу 300кг" от 2019 года - видео будет доступно к просмотру - полный выпуск на сайте https://zu-zu.org

Zu-zu.org / Тв шоу / TLC
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Я вешу 300 кг 6 сезон
2019-01-02
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Дом на Папу / Хата на Тата
2019-01-02
Выпуск 13 - Семья Петручок
Мир Наизнанку
2019-01-02
1 выпуск

Фильмы и сериалы