Судьба человека / Ляйсан Утяшева

Оригинальное название: Судьба человека с Борисом Коррчевниковым
Год 2017
Cтрана Россия
Канал Россия-1
[kachestvo_1]Качество FullHD

Борис Корчевников в студию передачи «Судьба человека» пригласил прославленную чемпионку Ляйсан Утяшеву, которая расскажет о своей жизни в прямом эфире. Жена известного комика и юмориста Павла Воли. Ведущий представить себе не мог, что выдержала эта сильная женщина во время судьбоносных моментов. Когда надежды вернуть спортивную карьеру, если ноги были сломаны и находились несколько месяцев скрепленные гипсом со штифтами.

 

Ляйсан пришла в светлом наряде. В детстве мечтала о свадьбе и когда побывала на праздниках у всех подружек, и подумав решила устроить нежный праздник только для двоих человек.  К сожалению это были трагические обстоятельства. Когда в один год хоронишь маму – это сильно угнетает.

Свадьба

После рождения сына Роберта были созваны все родственники и знакомые. Героиня сама готовила еду на праздник – манты, шашлыки и кашу с пловом. Резала салаты и для нее было очень важно, и чтобы его лучшие друзья пробовали блюда и спрашивали с какого кафе это заказано?

+ 30 килограммов

Во время беременности ее вес был больше на 20 кг, потому что ни в чем себе не отказывала и кушала - что душе было угодно. Было такое ощущение, что может любого мужика поднять и отнести в гору – вот такое прилив энергии. В какой то момент праздника Павел Воля вышел на импровизированную сцену и выступал с очередным концертом. Позже взглянула себя в зеркало и увидела пятый размер груди и лишние складки жира и дала себе слово похудеть.

Разлука

Корчевников спрашивает: когда начался страшный период в ее жизни? После ухода мужа в душе поселилась пустота, которую было невозможно заполнить. Просто сидишь дома, смотришь бесконечно телевизор и не знаешь, куда себя деть. Когда была с человеком рядом, то появляется чувство тепла, она разбудила в ней настоящие чувства. Все любят спортивное прошлое и как лошадка в одной стороне – нацелена на победу.

Конец карьеры

После окончания карьеры появилось много времени, и смогла проводить много времени с родным человеком, и увидала плавность отношения и намек интеллигенции. Никогда не кичилась этим моментом, не кричала, но была звонкой. Зульфия стала ее директором - начался троллинг в сети и все спрашивали: Почему Ляйсан постоянно с ней ходит. Совершенно не была против личной жизни.

Родители мужа

Павел настоящий отец и постоянно имел пример своих родителей перед глазами. Вместе ходят неразлучно и даже на кухню одну жену не отпускает. Живут на сегодня все вместе и даже в больницу не захотели ложиться по-отдельности. При этом папа для девушки до сего момента остается чужим человеком. В любом случает ее б не было без папы. Немножко дикой и принципиальной и отстаивающей свою правду – все идет с детства. Султан Гореевич проложил дороги и был за народ а Утяшева воспитана совершенно по иному. В проблеме всегда виноваты двое, периодически встречаются у мамы и действительно ранее мало общались, а время играло не в их пользу.

Борис Корчевников признался, что никогда не видел своего отца!

Борис рассказывает, что родной отец бросил его с мамой совсем маленького, но после приходил на концерты своего сына и смотрел их. Скорее всего в душе он корил себя за допущенную ошибку и всю жизнь жалел о содеянном грехе. По мнению спортсменки невозможно влезть в чужую голову и там прочитать мысли. Она в какой-то момент поняла – что никто не виноват, хороший просто не сошлись характерами.

Может - следит за каждым интервью и гордиться дочерью: «Какая она молодец!» и боится поднять трубку и позвонить. От этих слов у героини наворачиваются слезы на глазах.

 

Zu-zu.org / Тв шоу / Россия1 / Судьба человека
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы