Я вешу 300 кг: Что было дальше?

 
▼ 
2 01 2019
Я вешу 300 кг: Что было дальше? все серии
Сезоны 1,2,3,4,5,6
Текущий сезон 6
Длительность ≈ 50 мин.
Добавлен 1-12 выпуски (2-01-2019, 19:39)

Страна - США
Канал ТЛС
Жанр Похудение, социальные передачи
Автор / Ведущий - Доктор Йонан Назарден
Оригинальное название: My 600lb life

Рейтинг
IMDb 8,1
Кинопоиск 7,8

Документальный цикл фильмов канала ТЛС, который рассказывает о людях с лишним весом, который превышает 300 килограммов. С лишним весом тяжело жить и почти все толстяки осознают, что при продолжении так же питаться они попросту умрут. Как помочь человеку, который много ест?

Почему у него напрочь - отсутствует мотивация? Каждый из участников телешоу перестал следить за собой и употребляет пишу - чрезмерно. Каждый день им кажется что умирают и даже помыться самостоятельно не могут. Мечтают просто принять душ и выйти из дома и не знают вернуться ли к нормальной жизни.

Я вешу 300 кг что было дальше? Новый сезон

Каждый из фильмов рассказывает о человеке страдающего ожирением. В последних выпусках это истории: Полин, Шея, Дональда, Марлы Маккенс, Лоры, Черити, Энджел, Эмбер, Бетти и Джо, Пенни и Тары, Паулы, Жалин и Кристины.

Обращаясь к опытному хирургу Назардену из Великобритании за операцией по шунтированию желудка каждый должен выполнить ряд условий: на 10 процентов похудеть (ограничивая себя в еде) и выполнять физические упражнения. Если условия выполняются, и вес снижается хирург назначает дату операции.

Доктор Назерден (возраст: 73 года) из Хьюстона

У больших людей желудок размером с арбуз, после операции он уменьшается до размеров апельсина. Это снижает количество потребленных калорий и помогает насыщаться меньшим объемом пищи.

Полина молиться о спасении свей жизни, ведь может запросто умереть в постели. Прием пищи главное удовольствие в их жизни, таким образом, они ведут борьбу с депрессией. Часто переедание становиться причиной перенесенного стресса или насилия.

Шунтирование желудка как последний шанс на жизнь

Полине не смотря на все не терпится лечь на операцию и старалась делать все что нужно для похудения а дойти в клинике до весов практически не может. Оказывается, что она поправилась и заявляет, что всего пару раз нарушила диету и уже не переедает. После осмотра операцию пришлось отложить. Женщина не понимает всю серьезность операции. За пару месяцев должна сбросить 20 килограммов, но наоборот набрала вес и теперь составляет более 300 кг. Доктор принимает решение положить в больницу и установить новую диету. В противном случае женщина может умереть.

Реальные истории похудения

Каждая из серий снимается в период от года и более. Почти всем участникам передачи удается похудеть, пройдя через ряд испытаний, но некоторые, умирают, не взяв контроль над поглощением пищи. Узнайте что было дальше в шоу «Я вешу 300 кг» на сайте зу-зу.тв онлайн.

я вешу 300 кг история Чеда

После того, как Чед потолстел до общей массы более 300 килограммов, его жизнь стала напоминать кошмар. Мужчине возрастом 30 лет стало трудно обслуживать себя. Его Аеша ухаживает за мужчиной как за маленьким ребенком, кормит его, вытирает и даже моет. После купания Чед ложиться отдыхать – так как это сильно утомляет. Доктор Назарден в передаче пытается привести вес Чеда в норму и сделать шунтирование желудка, но мужчина вначале должен сам принять решение – похудеть.

Чед сбросил вес!

 

После полноценного прохождения курса в течении 2х лет Чед похудел и впервые встал с кресла. Но последнее время он начал много есть и может снова вернутся к лежачему образу жизни, если не возьмет себя в руки.

 

Скоро будут добавлены видео

    • Я вешу 300 история Джеймса

      • Я вешу 300 кг история Стивена
      • Я вешу 300 кг история Джастина, Кристины Эшли и Эмбер

Я вешу 300 до и после проекта

Рэйчел

 

Критина

Смотрите все серии передачи "Я вещу 300 килограмм что было дальше" онлайн в хорошем качестве.

Zu-zu.org / Документальные / TLC
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Я вешу 300 кг 6 сезон
2019-01-02
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Дом на Папу / Хата на Тата
2019-01-02
Выпуск 13 - Семья Петручок
Мир Наизнанку
2019-01-02
1 выпуск

Фильмы и сериалы