Судьба Человека с Борисом Кочевниковым (6.11.2017)

Оригинальное название: Судьба Человека
Год 2017
Cтрана Россия
Канал Россия1
[kachestvo_1]Качество FullHD

Борис Корчевников в новом выпуске передачи от 6 ноября 2017 пригласил в студию известного политика. Трагическая судьба, которого, не рассказана ни на одном канале России. Оказывается, что его жена забрала ребенка, а он расстался с собственной дочерью. Она оставила записку о том, что едет навсегда в Америку. Борис рассказывает, как этот человек искал дочь, до конца жизни не смирился с потерей. Режиссер родился от одного слова, написанного на лотерейном билете. Он когда учился во ВГИКЕ и был просто студентом. Родители пошли на популярный фильм Стэнли Крамера. После премьеры увидели его в фойе, подошли к нему и папа побеседовал с ним по английски. Попросили написать ему пожелание и он начеркал слово «терпение». Потом принесли е стало скучно, терпение и с годами понял что это первое качество для режиссера.

Телешоу Судьба человека

Когда Армэн сделал вторую картину «Мы из джаза» его послали на международный кино фестиваль. Это для него было потрясно, показали картину, которую отлично приняли. На следующий день была конференция, и увидел Крамера, неизвестного советского режиссера. Он хотел после подойти и потом исчез и в этот момент не знал а картина понравилась. В финале на следующий день хорошая газета выпустила интервью в котором  Стенли рассказал о впечатлениях полученные от просмотра картины. Да смотрел и ему понравилась, и был на пресс конференции режиссера, похожего на банкира. После этого момента человек не любит носить галстуки. Все сильно переплетено по фильмам и Корчевников проходиться по всем картинам. Первая была полным провалом после которой можно подумать что автор провалился как мужик и потерпел полное фиаско.

Выпуск 6.11.2017

Герой поехал в Канны и после возвращения домой увидел, что никого нет, и нашел записку на столе. Что дочери хочет показать Диснейленд. Перед этим моментом беды ничего не предвещало. Времена были перестройка. Все равно был СССР и просто так покинуть страну, было - невозможно. С чело женщина стала замышлять побег? Не могли не задавать этот вопрос после записки, и мотивы поступка не ясны. Очевидно, жена хотела лучшей жизни, она не была идеальной. Ссоры были, и в тот период отношения замечательными и режиссер не желает вспоминать подробности. Спустя 20 лет встретил дочь и предпринимал попытки, но не хотел искать. Мог слетать в Нью-Йорк но не стал так поступать.

Zu-zu.org / Тв шоу / Россия1 / Судьба человека
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы