Вести недели с Дмитрием Киселевым (5.11.2017)

Оригинальное название: Вести недели
Год 2017
Cтрана Россия
Канал Россия-1
[kachestvo_1]Качество FullHD

В последнем выпуске Киселев рассказывает, как президент России лично нажимает на ядерную кнопку. Скоро премьера нового фильма «Демон революции» в нем покажут, кто передал Ленину опломбированный вагон с большей суммой денег и оружием и как это повлияло на развитие революции 1917 года. Громкая премьера совсем скоро.

Студент перерезал горло журналистке. Причины громкого убийства. Министр финансов рассказал о рубле притом не таком уж деревянном. Новые правила страховки автомобилей. Почему жители вынужденно ждут получения паспорта с задержкой до года и сколько получают доходов фирмы-посредники.

Вести недели – ядерное возмездие

Киселев в студии канала Росся-1 говорит, что можно спать спокойно, ведь ядерное оружие на страже порядка. Если и волноваться - то точно президенту, и он лично нажал на кнопку стратегического пуска - все полетело куда надо. Были в том числе проведены испытания новой модификации ракеты «Тополь». Вспоминая уверенность Путина, когда на форуме ответил, что ничего на сегодня не представляет угрозы и все под контролем – пусть они тренируются. Павел Зарубин провел репортаж с места событий. Впервые запуск четырех баллистических ракет провел верховный главнокомандующий.

Ситуация в Сирии

Недалеко от Моссула отбит небольшой крестьянский городок, уничтожены позиции врага. Купола церквей злят врага, но отбросить с новых позиций – не просто. В скалах боевики нарыли себе пещер и прячут там оружие как кроты. Это похоже больше всего на каменный вал, который уничтожить сложно. Внутри был склад, и штаб командира в них находят турецкое продовольствие. Рядом с этим местом погиб российский офицер Степан Афанасов, которому установили памятник сирийские военные. Он герой и погиб вместе с офицерами выполняя задачу по защите родины. Это самое опасное направление - так как боевики «Ан нусры» в любой момент могут пойти в атаку и попытаться расширить зону влияния.

Как получить паспорт?

Для того, чтобы получить российское гражданство – сообщается в «вестях недели» жителю Украины надо сдать тест на знание русского языка и традиций. Необходимо также выучить историю и несколько басен Крылова и стихи Пушкина. Только после этого можно получить признание, носителя языка, но не получить гражданство. Некоторые собирают деньги на дом, заводят детей и надеются получить статус гражданина, по мнению переселенцев - таким образом Россия наносит себе вред не признавая русскоязычное население – своим. Подробнее смотрите в сегодняшнем эфире на зу-зу.тв

Zu-zu.org / Россия1 / Новости / Вести недели
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы