Воскресный вечер (5.11.2017)

Оригинальное название: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Год 2017
Cтрана Россия
Канал Россия-1
[kachestvo_1]Качество FullHD

В сегодняшнем выпуске политического ток-шоу от 3 ноября 2017. Владимир Соловьев пригласил не только видных политиков, но и экспертов для того, чтобы они высказали свое мнение по важным вопросам. Россия и  Иран вскоре откажутся от расчета между собой. Кто был в этой стране знают что очень тяжело сбыть доллары. Владимир считает что есть некая красная черта, перешагнув которую – просто погибнуть. Хватит обманывать что есть у  США  чувство собственной репутации, которое поможет сберечь нашей стране деньги. Станкевич считает что огромная часть торговли проходит по транспортному коридору.  В Астрахане и в Махачкале и казалось тут надо держать первенство, но нажаль сейчас лидирует Казахстан. Годами идет разговор о логистическом объединении двух портов в один хаб – для успешной работы.

Вечер с Соловьевым – противостояние

Что касается долларов, очень активно обсуждается тема последние пять лет – а до дела не дошло. По надежность доллар не имеет реальных конкурентов и пока ему конкуренцию составляет евро и пока полностью на него перейти не могут. США говорят, что могут ввести такие санкции, что полностью отрежут финансирование в долларах и их попросту не будет в России. Стариков считает, что ничего не отключат и платежи свифт как работали – так и работали. Соловьев спрашивает - как поступать в этой ситуации и пока в студии канала расписать полностью шаги – невозможно. Что касается политики не стоит с восторгом приветствовать санкции как повод для развития сельского хозяйства. Можно дипломатическую работу сделать лучше Лаврова – невозможно. В мире заинтересованы в разрядке всеобщей напряженности.

Уйти от санкций – невозможно

Санкции были заранее согласованны с европейскими странами. В Сирию войска - например ввели по просьбе сирийского правительства. Нельзя было допустить силового свержения законного правительства в Дамаске. Судаков спрашивает – а нужен ли миру – мир? Когда Америка топчет – то получает больше дивидендов и сама развивается активно. Во всей истории были не союзника, а сателлиты. Когда войска стояли – тогда и в рот заглядывали. У них всегда отношения выстраивались ка патрон и клиент. Если улыбаться – то каждый выставлять счет. В зону другой валюты войти не можно и как ее не назвать все равно переходим к доллару. Одного господина поменять на другого нет смысла. Смотрите последний выпуск сегодня после выхода в эфир на зу-зу.тв

Zu-zu.org / Тв шоу / Россия1 / Политика / Воскресный вечер
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы