Постскриптум с Алексеем Пушковым (4.11.2017)

Оригинальное название: Постскриптум
Год 2017
Cтрана Россия
Канал ТВ Центр
[kachestvo_1]Качество HD

Алексей представляет свежий выпуск аналитический передачи от 4 ноября 2017. Пушков побывал за рубежом в Лондоне, где провел несколько встреч с политиками и журналистами. Восстановить утраченное доверие, по словам автора передачи «Постскриптум» будет стоить больших усилий. Неслучайно Сергей Шойгу отметил нарастания напряжение на границе с Западом и проведения более 30ти военных учений. Саммит НАТО собравшийся на этой неделе в Брюсселе закончился без результата. Администрация США активно занимается последнюю неделю вводом санкций направленных против России. Какое уж тут примирение, если все действия направленны на разрушения хрупкого мира и введение в новый виток холодной войны.

Достижения Си-Дзен-Пинья как лидера Китая

В Китае глава партии Си-Дзен-Пинь огласил новые горизонты к которым надо стремиться. Недавно закончился 19 съезд партии на котором он был внесен в устав КПК. Подведя итоги, глава КНР отметил, что главным его достижениями является борьба с коррупцией, увеличение доходов населения и развитие страны. Партия должна привести народ к процветанию и достичь новых высот в науке и культуре. Пинь произнес самую длинную речь за все историю съездов – длилась более трех часов. К 2020 года поставлена задача построить общество средней зажиточности, а к 2049 полностью осуществить возрождение китайской нации. Это подразумевает под собой выход на уровень доходов сопоставимым со странами Запада. Со времен Мао ни один лидер не имел такого влияния ка Пинь.

Постскриптум / Закрытие роддома в Перми

В Перми власть постановила ликвидировать роддом, который нуждается в ремонте по причине ветхого состояния построек. Петицию не делать этого поддержало более 130 тысяч человек. Громкую статью - вызвавшую широкий резонанс написала Вера Плотникова – работник издания «59.ру». После появилось понимание, что проблему надо решать в другом ключе а не обрекать не рожденных детей на гибель. Мэр отреагировал на публикацию и направил своего представителя в дом ребенка, который попытался объяснить - что происходит. Лена Черкасова не урегулировала ситуацию а спровоцировала скандал - сказав что роддома не будет в 2018 году – его просто снесут. Для министра здравоохранения Дмитрия Матвеева это стало неожиданностью. Ведь поручение так говорить представителю власти никто не давал. Черкасова была уволена. Сейчас же здание пытаются присоединить к действующей детской больнице. Смотрите выпуск от 4.11.2017 после выхода в эфир на зу-зу.тв

Zu-zu.org / Новости / Постскриптум / ТВЦ / Политика
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы