Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (4.11.2017)

Оригинальное название: Территория заблуждений
Год 2017
Cтрана Россия
Канал Рен-TV
[kachestvo_1]Качество UltraHD

Игорь Прокопенко в последнем выпуске от 4 ноября сообщает о важных событиях в мире и поддает из критическому анализу. Дональд Трам близок импичменту и чем ближе становиться, принудительная отставка – тем решительнее проходит наступление армии США. Работает тяжелая журналистская артиллерия, использующая не проверенные слухи о скором наступлении России на Европу. В социальные сети попадают сообщения что Америка давно порвала экономику страны и она со дня на день рухнет как ноябрьский листок на дереве. Будет ли возвращать Порошенку Крым а также читать личную переписку Макрона а также вызывают по сети тайфуны.

Территория заблуждений – Прокопенко не шутит!

Ведущий не стремится запугать публику канала РЕН ТВ а просто цитирует заголовки зарубежных изданий. Цитаты известных политиков и такова на сегодня действительность. Нарастает мягко говоря негативный информационный фон, после неожиданно начинает расти популярность России. Недавно очень громко отгремел в Сочи популярный молодежный фестиваль. Приехало более 20ти тысяч студентов из более чем 180 стран. Иностранные гости познакомились и с другими городами. Кристиан например побывал в Тюмени – а также решил проезжать почаще. А студентка из Индонезии посетив – осталась довольна гостеприимством. Некоторые побывали на Урале и был поражен – ведь столько снега в Нигерии никогда не бывает.

Последний выпуск от 4.11.2017

В Китае есть больше спрос на русские икру и другие товары, которые можно найти в магазине «Матрешка». Вы не поверите, но китайцам настолько понравились товары, что было заключено много сделок по развитию бизнеса межу странами. Настало время наладить поставки шоколада, кваса и прочих сладостей. Сегодня жители поднебесной думают как побольше привести вкусняшек. Вкусная кухня по словам Прокопенко так понравилась, что ее буквально расхватывают. Где только не встретишь рестораны русского питания и они уже сегодня конкурируют с традиционной кухней.

Что ели наши предки?

На самом деле пища крестьянина не сильно отличалась разнообразием. Готовить особенно было некогда, поэтому в ход шла простая и калорийная пища. Первым делом в котел шли продукты собранные своими руками в лесу и на полях. В Древней Руси всегда разводили кур и коров, но мяса ели мало. Рогаые животные использовались главным образом для получения молока и для разведения потомства. Особым образом пользовались популярность щи. В 16 веке насчитывалось более 100 рецептов их приготовления. Подробнее смотрите в видео на зу-зу.тв

Zu-zu.org / Тв шоу / Документальные / РенТВ / Территория заблуждений
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы