Военная тайна с Игорем Прокопенко (4.11.2107)

Оригинальное название: Военная Тайна
Год 2017
Cтрана Россия
Канал РенТВ
[kachestvo_1]Качество FullHD

Игорь Прокопенко презентует в выпуске от 4 ноября 2017 рассказывает о интересных и особо важных событиях в мире, о которых не принято говорить публично а многие называют это – тайной. Например - западные соседи оказались в сложной ситуации – раскорячившись между желаемым и действительным. У них все процветало долгое время, а у нас в «совке» был сплошной тоталитаризм. На 30й год от начало перестройки многие узнали, что никакого процветающего запада нет, а гордые каталонцы вовремя воспользовались ситуацией и заявили громко о своей независимости.

Судьба Каталонии

После получили резиновыми дубинками по головам, после их угостили пулями по ребрам и это все происходит в «демократичной Европе». Когда увели активных и унесли раненых главные руководители из центра непонимающим - объяснили, что независимости не будет и можно расходиться по домам, 90 процентов проголосовали от недопонимания момента. Вот вам и «юрьев день» и если каждый начнет самоопределятся – то кто пойдет родину защищать. Выходит все их ценности можно выразить красноречивым жестом из трех пальцев. Поэтому там геям можно венчаться, а нормальным парам даже закурить в публичном месте не позволят.

Токсичный дым во время саммита

Что сегодня происходит в Европейском союзе и почему так мучительно дается сегодняшняя реальность? Прокопенко показывает сюжет, в котором рассказывают о штаб-квартире «космическое яйцо» Сегодня в формате прямого эфира так собрались видные политики - дабы обсудить судьбу Каталонии и обсудить условия развода с британцами. Оказалось, что во время заседания этажом ниже на кухне произошла поломка газовой плиты и она своим угарным дымом заволокла все помещение. Также не является тайной, что сломалась совершенно новая система вентиляции (или намеренно выведена из строя?) – вот политики и отравились. Что это – военное преступление или халатность?

Турция разочаровались в Западе

Турки так разочарованы западными партнерами, что Эрдоган назвал американцев «варварами». Причиной такого поведения стало объявление в розыск личных телохранителей президента в международный розыск. Говорят что США являются колыбелью демократии – это не может быть правдой и если Америка выдает предписание на арест а сам лидер прибыл по приглашению – то извините – не может назвать государство цивилизованным. В Анкаре поняли – в когорту стран Евросоюза Турцию принимать не собираются, поэтому одним из последних модных движений стало стебаться - над лидерами держав. Главным объектом насмешек стала Ангела Меркель. Подробнее смотрите в видео ролике на сайте зу-зу.тв

Zu-zu.org / Документальные / РенТВ / Военная тайна
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы