Шоу «Стена» с Андреем Малаховым 1 выпуск (2017)

Оригинальное название: Стена
Год 2017
Cтрана Россия
Канал Россия-1
[kachestvo_1]Качество FullHD

На канале «Россия» вышел первый выпуск развлекательного телешоу «Стена» с популярным ведущим Андреем Малаховым. В студию приглашается только тот человек, который совершил подвиг. К примеры помог ближнему, защитил слабого. Команда передачу уверена, что они достойны не только славы, но и денег. Она ждет своих героев. Встречайте тех кто отправиться сегодня не ее штурм. Светлана Саленова и Алексей Алешин – именно им предстоит преодолеть все испытания.

Стена – выигрыш в 60 миллионов рублей

Она не разбирает, кто перед ней женщина или мужчина и не обращает внимание на возраст. Отдать клад стана способно только честному человеку с чисто душой и совестью. Сегодня они сыграют и возможно получат шанс реализовать свою возможность. Малахов рассказывает, как участники получили такую возможность. Андрей вечером возвращался домой и увидел, как девушка склоняет голову а потом неожиданно падает на рельс железной дороги. На раздумье и оценку ситуации совершенно не оставалось времени и мужчина скинул рюкзак и куртку ринулся спасать жертву. Она была без сознания и он вытянул ее на платформу метрополитена – рельс был под напряжением и его самого в тот момент могло убить высоковольтным разрядам.

Стена 1 выпуск

Команда канала Россия-1 пришла на место возможной трагедии и сняла ролик в котором рассказывается о героическом поступке Алешина, если б не он девушка точно погибла. Все закончилось хорошо. Первая реакция жены была о том, что муж может погибнуть, но с освещением данного события в новостях в корне поменяла мнение и стала гордиться достойным поступком. Встретились со Светланой 12 лет назад, ранее работал с ее мамой в одной компании. Она обратилась к нему как к специалисту за подбором материала, и он отозвался на просьбу – именно с этого и началось их знакомство, которое плавно переросло в свадьбу.

Победители – куда тратить деньги?

Алексей говорит, что если получиться выиграть деньги с радостью потратит их на обустройство семейного быта и ремонт квартиры, а если что-то останется - отложит на обучение дочери в институте. Всегда больше времени тратит на роботу, чтобы полностью обеспечивать семью и был более свободен до знакомства с женой. Малахов оставляет мнение, что сюжет про этого парня больше всего напоминает художественный фильм а поступок действительно является примером для всех сидящий в студии.

Zu-zu.org / Тв шоу / Стена / Россия1
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы