Битва экстрасенсов 18 сезон 10 выпуск

Оригинальное название: Битва экстрасенсов
Год 2017
Cтрана Россия
Канал ТНТ
[kachestvo_1]Качество FullHD

Марат Башаров в новом 10 выпуске Битвы Экстрасенсов проведет испытания для оставшихся шести человек именно один из них и станет лучшим, когда победит в финальном состязании, до которого осталось три недели. На прошлом эфире была разобрана ситуация с обезвреживанием преступников, которые укрылись в городском транспорте и мешали заложникам выйти из сложного положение. Напомним, что не все участники прошли это состязание достойно а некоторые чуть не подорвали самих себя взрывчатым веществом. Поле ведущий предложил экстрасенсам определить содержание белого конверта, внутри какого находилась бумага с напечатанным текстом.

Пройти испытание от Марата Башарова

Это оказалось старой газетой, но никто из присутствующих точно не определил ее название, ни смог прочесть буквы, напечатанные мелким шрифтом. В газетной заметке речь шла о девушке Зои – которая попросту окаменела на месте. Вечером ей запретили идти на свидание к парню на дискотеку и она в порыве ярости схватили икону и зашлась с ней в плясе – заявив что этого совершить ей никто не запретит. Вскоре Зоя встала в ступоре и не смогла сдвинутся с мета держа святое писание в руках. Ее пытались вырубить топором – но и это не помогло, лишь через 100 дней она умерла накануне большого церковного праздника.

Правда от ведущего

Башаров как ведущий телешоу утверждает, что в свое время был в городе Кирове на гастролях и знакомый рассказал, что его мама жила недалеко от дома девушки и даже ходила к ней и видела воочию ее статую. Также что это чистая правда и сомневаться в событии не приходить. Экстрасенсы были шокированы, но продолжали волноваться, ведь сегодня кто-то из них навсегда покинет Битву. Николай решает, что застывшая - просто встала не с той ноги и от резкого перехода от состояния сна к бодрствованию – застыла и такие случаи описаны в медицине. Полное мышечное оцепенение и нельзя вырвать предметы, которые держат в руках. Александру показывают, что написано на обороте – это заметка о пленуме партии. Марат удаляется на совещание, на котором определит кто станет лучшим а кто – худшим на этой неделе.

Zu-zu.org / Тв шоу / ТНТ / Битва экстрасенсов
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы