Битва экстрасенсов 18 сезон 9 выпуск (2017) ТНТ

Год 2017
Cтрана Россия
Канал ТНТ
[kachestvo_1]Качество HD

В 9 выпуске «Битвы» Марат Башаров обращается к экстрасенсам и замечает, что не все участникам получиться пройти это испытание. Это значит что лучшие из лучших могут ошибаться а это значит что посещать магов и колдунов тратя на это деньги – не стоит. Просто устройтесь поудобнее и смотрите увлекательное телешоу на канале ТНТ – это доставит гораздо больше приятных эмоций и убережет от лишних денежных трат. Через пару минут ведущий устроит очередную проверку.

Экстрасенсы читают невидимую газету

Марат предложил присутствующим по очереди взять в руки газету, текст на которой написан невидимыми чернилами и попытаться увидеть, о чем там сказано. Команда собирается в замке на финальное голосование – сегодня один из экстрасенсов покинет телешоу. Но перед этим предстоит пройти еще одно испытание. В руках у Башарова в руках нет ни белого, ни черного конверта. В нем спрятана газета, которая сильно заинтересовала Марата. Статья от 54 года и на первой полосе заметка, которая взбудоражила весь городок Куйбышев. Единственное официальное упоминание о самом загадочном и мистическом событии в Советском Союзе.

Мистика во времена СССР

Девушка по имени Зоя Карнаухова захотела потанцевать - взяв в руки икону. Неожиданно ее мышцы были скованны странным напряжением. Зоя буквально остолбенела на месте. Так называемое стояние девушки в позе статуи продлилось 125 дней, а во время Пасхи она умерла. С тех пор прошло более 50 лет, но обсуждение этой ситуации не утихают. В пабликах пытаются обосновать, многие спрашивают: что это было? Неужели это кара за богохульство и оскорбление ценностей святой церкви. Или же это просто городская легенда – ведь не сохранилось ни фотографий, ни материалов официального расследования. Экстрасенсы в 9 выпуске попытаются определить истинный смысл произошедшего.

Окаменелая девушка

Было ли это чудо? Марат специально сложил бумагу так – что статья оказывается сверху. Вариантов масса: некролог, сводка погоды, биография – не видя определить, что написано на бумаге очень сложно. Почувствуйте что напечатано. Константин подходит и прикладывает руку, заявляет, что это старая бумага и ей больше лет чем колдуну. Определенно послевоенные годы – очень мелкий шрифт и небольшие буквы. Идет ощущение что это – объявление н ос картинкой. Много людей ошиблось и только Марина при помощи экстрасенсорики, после определила, что это газетная утка. Насмешка о событии, вызвавшего дикий резонанс. Александр сегодня с картами, тасует и раскладывает на столе. Мужчина пишет о женщине, похоже на бред. После оказывается что никто из магов не смог достоверно определить содержание конверта.

Zu-zu.org / Тв шоу / ТНТ / Битва экстрасенсов
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы