Битва экстрасенсов 18 сезон 8 выпуск (2017) ТНТ

Оригинальное название: Битва экстрасенсов
Год 2017
Cтрана Россия
Канал ТНТ
[kachestvo_1]Качество FullHD

Команда экстрасенсов в новом выпуске сражается за звание лучшего. К примеру Александру Хинжинову сегодня предстоит пройти испытание огнем. Марат Башаров подготовил задание, в котором задействована взрывчатка и если неправильно определить ее наличие – можно получить значительные травмы. Саша сегодня уверен в себе и уверен, что пройдет достойно. Экстрасенс позиционирует себя как поисковика и такое испытание ему не по душе. Битва продолжается, и жизни людей находятся исключительно в руках колдуна – именно он должен определить террориста с бомбой.

Задание в 8 Битве – найти и обезвредить

Среди мирного населения - сидящего в автобусе надо определить того, кто спрятал взрывчатку в рюкзаке, после этого обезвредить - сняв с него сумку и отбросив подальше – если все пройдет хорошо – то задание считается засчитанным. Мужчина перекладывает карты с руки в руку и впервые видно, что при помощи карт Таро ищут террористов. Мастер должен быть предугадать, что надо иметь на всякий случай больший запас карт. В ходе ритуала стало ясно что объект находиться по левую сторону у девушки напоминающую рыжую бестию. Марат просит всех срочно покинуть автобус и скрыться в укрытии. Происходить взрыв, который показывает правильные действия экстрасенса Хиджинова – он проходит в следующий тур.

Экстрасенс определяет болезнь по руке

Сергея вызвали на очередное испытание, находясь рядом с группой человек, маг решает исследовать их внешнюю ауру. Он увидел, что один из парней имеет проблемы со здоровьем и принимает постоянно обезболивающее препараты. У него грыжа - спрятанная глубоко и никто из медиков не может определить ее расположение. Колдун как будто видит все насквозь – женщина неоднократно ломала руку. Об этом даже записи в медицинской карте нет – так как из два раза теряли. Рядом находиться человек в черной шапке – почувствует ли экстрасенс, что именно он может всех пустить на воздух. Не способен убить в отличие от родной матери, реально загубила человека, но комментарии видео операторам команды ТНТ – давать отказался. Напрасно он искал человека с криминальным прошлым.

Устроить магу особую проверку

Участники из массовки, проходящие испытание в последней Битве предварительно сговорились и решили подменить рюкзак, который должен найти маг. Вожделенный предмет был отдан другому подопытному, притом тайно – таким образом было задумано вывести колдуна на чистую воду и доказать что экстрасенсов на самом деле не существует а есть грамотно продуманное телешоу. Выйдет ли это смотрите в свежем эфире.

Zu-zu.org / Тв шоу / ТНТ / Битва экстрасенсов
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы