Битва экстрасенсов 18 сезон 7 выпуск (2017) ТНТ

Оригинальное название: Битва экстрасенсов
Год 2017
Cтрана Россия
Канал ТНТ
[kachestvo_1]Качество HD

В 7 выпуске телешоу экстрасенсы соревнуясь за звание лучшего - ведут битву в 8 сезоне под руководством Марата Башарова и стремятся стать лучшими магами на ТНТ а также получить не только солидный денежный приз и статуэтку а всеобщее признание и увеличение гонораров за прием. В новой серии каждому магу предстоит предотвратить взрыв и избежать людских трагедий, которая может произойти по их ошибке, ведь используется мощная взрывчатка. Самый юный участник Клим и по определенной договоренности он не будет держать взрывчатку в руках на всякий случай. Итак к эксперименту все готово и каскадер взрывник наготове. В тот же момент все занимают месте в транспортном средстве и приготавливаются к испытанию. Также за ходом следит неустанно подготовленный каскадер и мастер по исполнению трюков – так что если бахнет - экстрасенса может разорвать на куски.

Битва экстрасенсов 7 выпуск

Даже ведущий не знает у кого спрятана закладка. Поступил сигнал что в автобусе находиться нарушитель с бомбой, которую надо обезвредить и если она этого не сделает - произойдет воспламенение в течении 10ти минут. Попробует рассмотреть будущее - потому что если произойдет взрыв – то можно заранее попытаться определить у кого она. Экстрасенс издает странные звуки похожие на шепот и тихо крадется по салону. Люди сидящие на сиденьях подрагивают и испытываю ужас. Никто не верил своим ушам - и неужели ведьме удалось заглянуть в будущее и определить спрятанное устройство. Неожиданно у экстрасенса заболели колени, происходит что-то непонятное. Евгения ранее находилась недалеко от эпицентра взрыва, но сейчас ни ведущий, ни команда этого момента не знают.

Ошибка ведьмы может стоить жизни

Остается ровно одна минута и казалось - ведьма близка к разгадке, но после переключается на соседку Евгении – явно что-то заподозрив. Башаров напоминает о необходимости сделать выбор и тут есть каскадеры, которые управляют действием. Было военное и хлопок, что привиделось, и что бормотала женщина – никто не понял. Марат просит взять рюкзак у подозреваемого, и отойти с ним в безопасное место. Ирина наживает самостоятельно кнопку под номером три. После видит с горечью взорванный ей же автобус, а там могли погибнуть люди. Оказывается заветная сумка со взрывчаткой была у соседки и маг совсем немного ошиблась уйдя в сторону при сканировании.

Экстрасенс избавит от страхов при помощи ритуала

Марина крайне раздосадована произошедшим, и из ее глаз капают на землю слезы – пройти очередное испытание от битвы 18 сезона ей не удалось. Подавленную ведьму удалось вернут а Евгения призналась что участвовала в Петербурге. Находилась в вагоне метро, который сильно покорежило от взрывной волны. Во время страшного действа чувствовала головокружение а вокруг все было залито кровью, слышались стоны. Часто этот момент ей сниться по ночам и доставляет много беспокойств. Один из магов подходит и при помощи обряда с черными свечами и костями снимает порчу – теперь девушка свободна от страхов.  Будет прекрасно чувствовать себя по ночам а также произойдут изменения в личной жизни, которая до этого была не устроена.

Zu-zu.org / Тв шоу / ТНТ / Битва экстрасенсов
Что еще посмотреть?

Видео и телешоу

Мир Наизнанку
2018-09-03
1 выпуск
Дом на Папу / Хата на Тата
2018-09-03
Выпуск 13 - Семья Петручок

Фильмы и сериалы